欢迎来到质量技术监督局-认证处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

山西省质监局召开检验检测机构座谈会

    2017-06-08 11:16    作者:管理员    浏览量:1485

为了进一步提升全省检验检测机构能力水平,加大“6.9世界认证日”的宣传力度,6月6日,省局组织召开了检验检测机构代表座谈会,省局认证处全体,宣教处的同志和来自全省环保、建筑工程、食品、疾控等行业的35家代表参加了座谈会。

与会代表踊跃发言,畅谈检验检测在我省转型发展、创新驱动的技术支撑作用,交流了在助力质量提升的体会,客观分析了检验检测机构存在的薄弱环节和发展中遇到的一些问题,提出了进一步规范检验行业服务行为和加强行业自律等方面工作意见和建议。省局认证处冉春生处长现场解答了与会代表提出的困难和需求,并就如何解决发展中遇到的瓶颈问题,如何突出检验检测机构的客观公正、诚实守信等行业属性提出了具体要求。