欢迎来到质量技术监督局-认证处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

我省组团参加全国有机认证产品展

    2017-11-21 11:09    作者:认证处    浏览量:119

2017年11月5日,全国有机认证产品展在陕西杨凌举办。我省组织吕梁市石楼县树德枣业有限责任公司、石楼县东瑞农产品有限责任公司、石楼县旺龙寨种植专业合作社、石楼县绿康帅枣种植专业合作社、阳泉市山西谷味天农业开发有限公司,携带红枣、核桃、小米、黑米、燕麦等10余种有机产品参加了展会。

本次展会我省展品共接待国家认监委领导、陕西省政府、质监局、扶贫办领导以及社会各届人士共5000多人次莅临参观,现场销售各种有机产品500公斤,洽谈合作意向20批次,合作金额100万元。通过参加展会,展示了我省有机认证成果,并与兄弟省份进行了深入交流,为进一步深入贯彻落实中央一号文件要求,紧紧围绕“创新 协调 绿色 开放 共享 ”的理念,积极推动农业供给侧结构性改革,推进我省质量认证体系建设,做好有机产品认证的监督和管理工作,交流了经验,为日后我省有机产业的发展,奠定了基础。