欢迎来到质量技术监督局-认证处

工作动态

当前位置: 首页 > 工作动态

全国质量管理体系升级行动全面推进会在山西召开

    2017-11-23 17:10    作者:认证处    浏览量:1584

11月23日,由质检总局、山西省人民政府、国家认监委主办,中国机械工业联合会、太原重工股份有限公司、山西省质量技术监督局、山西出入境检验检疫局承办的“质量管理体系升级行动推进会”在太原举行。质检总局副局长秦宜智、山西省人民政府副省长贺天才出席会议并讲话,国家认监委副主任刘卫军主持会议。会上,国家认监委发布了《关于质量管理体系认证升级版的实施意见》,并公布了“质量管理体系认证升级版”试点项目获证企业名单,行业协会、企业、认证机构三方共同发起了质量管理体系升级倡议。

会上,国际知名质量专家对与会代表进行了质量管理方面的专题培训。来自行业协会、企业、认证机构以及山西省质检两局的300多名代表参加会议。