欢迎来到质量技术监督局-标准化处

标准化要闻

当前位置: 首页 > 标准化要闻

云南:省质监局红色传承教育标准化试点启动

    2018-03-28 15:55    作者:中国质量报 记者 傅小冰    浏览量:306

近日,云南祥云红色传承教育服务标准化试点项目获云南省质监局批准立项后正式启动实施,这也标志着大理州首个红色传承教育服务标准化试点进入实施阶段。

祥云红色传承教育服务标准化试点于20176月被大理州质监局列为州级服务业标准化试点项目。这次省级项目的立项和实施,是在州级项目的基础上,将根据祥云红色传承教育现场教学的实际需要,进一步建立健全标准服务体系,规范服务行为,提高服务质量,全面提升管理中心标准化建设水平,从而打造好祥云红色传承品牌,发挥好党性教育功能,创建出红色传承教育标准化管理运行新模式,充分发挥试点的示范、带动和辐射作用,让广大党员干部、人民群众能更全面更深刻地接受红色教育。