欢迎来到质量技术监督局-标准化处

通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集山西省卫生计生标准化技术委员会委员的通知

    2018-06-07 11:23    作者:标准化处    浏览量:368

各有关单位:

根据《山西省质量技术监督局关于筹建山西省卫生计生标准化技术委员会的批复》(晋质监局函〔2018〕39号)精神,省卫生计生委拟筹建“山西省卫生计生标准化技术委员会”,秘书处承担单位为山西省疾病预防控制中心。为确保筹建工作公平、公开、公正,按照筹建工作程序和要求,现公开征集技术委员会委员。相关事宜通知如下:

 一、委员人选要求

(一)相关企业、科研院所、高等院校、检测机构、行业协会、消费者等相关方面的专家,具备较高的专业水平,熟悉标准化业务;

(二)热爱标准化工作,具有中级及以上专业技术职称的在职专业人员;具备一定的文字编辑能力和外语水平;

(三)遵守委员会章程,熟悉标准化工作方针、政策和有关法律法规、管理办法;掌握标准制定的有关规定;能按时参加有关工作。

(四)所在单位同意。

二、申报要求

(一)填写《山西省标准化技术委员会委员登记表》(见附件)一式三份(纸质材料,须打印),每份登记表须由推荐单位负责人签署意见并加盖单位公章,照片为近期正面免冠一寸彩照4张(照片不能有印章或污损),其中3张分别贴在3张表上,余1张将来贴在证书上。

(二)请于2018年6月30日前,将《山西省标准化技术委员会委员登记表》和相关资质证明文件(身份证、学历、职称等复印件)寄送至山西省太原市迎泽区小南关街8号,同时发送电子邮件。

三请各有关单位组织推荐有关专家,积极参加本技术委员会。

四联系方式

联系单位: 山西省疾病预防控制中心

联系地址:太原市迎泽区小南关街8号(邮编:030012)

联 系 人:王鑫

联系电话:0351-7553016

电子邮箱:sxscdc@126.com

附件:山西省标准化技术委员会委员登记表