抓质量 保安全 促发展 强基础    

通知公告

我局5名入企服务工作的同志受到通报表扬

山西省质量技术监督局    2017年03月09日    作者:管理员    浏览量:561
索引号 012184425/2017-00029 发布机构 山西省质量技术监督局
信息名称 我局5名入企服务工作的同志受到通报表扬 公开形式
文号 公开时限: 长期公开
内容概述

日前,省委组织部和省经信委联合发文对全省万名干部入企服务工作中成绩突出的5个先进市、358名先进个人进行了通报表扬。其中,省局武全根、王永利、闫心宇同志、省能检院李红玉4名同志被评为先进个人,受到了通报表扬。同时,在入企服务工作中,省纤检局的孟建斌同志作为入企服务驻忻州市工作领导小组成员,其出色的工作表现受到了领导小组的充分肯定,领导小组专门为我局出具了孟建斌同志的工作鉴定,给予了高度评价。

2016年9月中旬至11月中旬,省委、省政府组织开展了全省万名干部入企服务工作。按照省委组织部的统一安排和部署,我局从省局机关和直属单位共选派23名业务精、能力强、肯吃苦、作风硬的同志参加了入企服务工作。在为期2个月的工作中,全体入企服务同志认真贯彻省委“一个指引、两手硬”的重大思路和要求,紧紧围绕了解情况、宣传政策、解决问题、促进发展,针对所服务企业存在的实际困难,坚持问题导向,以高度的责任感和使命感真心实意帮助企业,做了大量卓有成效的工作,取得了实实在在的成效,圆满完成了各项工作任务,树立和提升了质监部门良好的社会形象。

受表扬的5名同志作为我局入企服务的代表,为我局赢得了荣誉。省局号召全体干部职工向他们学习,发扬脚踏实地、真抓实干的作风,不断增强服务意识,提升服务水平,强化责任担当,努力开拓进取,为服务全省经济社会发展做出新的贡献。