抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

太原市局党组书记、局长郭德魁带队检查特种设备安全工作

山西省质量技术监督局    2017-10-11 14:59    作者:管理员    浏览量:216

 

10月8日上午,太原市质监局党组书记、局长郭德魁与副调研员李红旺带领相关处室负责同志来到太原火车南站,对该站电梯安全管理制度、电梯运行管理、电梯日常维护保养及相关作业人员的持证等情况进行了检查。

郭德魁局长强调,要把安全放到第一位,不折不扣地落实好安全生产主体责任和各项安全管理制度,要加强安全管理,及时排查和消除电梯安全隐患,确保电梯安全运行。同时他要求监管部门要按照省质监局和市委、市政府关于安全工作各项要求,牢固树立特种设备安全底线思维和红线意识,加大对特种设备使用单位的监督检查力度,始终保持高压执法态势,坚决杜绝发生特种设备安全事故,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

小店分局相关负责同志陪同检查。