抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

晋城市局党员干部职工赴八路军太行纪念馆参观学习

山西省质量技术监督局    2017-10-11 15:03    作者:管理员    浏览量:373

9月21日,晋城市局机关党员干部职工赴武乡革命老区开展学习教育活动。党员干部职工参观八路军太行纪念馆、八路军总部旧址纪念馆,全面而形象地了解八路军八年抗战的光辉历史,近距离地感受红色岁月的革命情怀。

在讲解员的带领下,沿着中华儿女八年抗战的光辉历程,重温了抗日战争时期八路军将士为中华儿女的解放事业出生入死、浴血奋战的感人事迹,大家仿佛置身于那段硝烟弥漫、炮火纷飞的抗战岁月,表达着对革命先辈艰苦朴素,吃苦耐劳的优秀品质的敬仰。

通过此次活动,全体党员干部职工受到一次深刻的教育,纷纷表示要坚定理想信念,始终不忘初心,永远跟党走,在党言党、在党忧党、在党为党,在思想行动上与习近平为核心的党中央保持高度一致;要立足本职岗位,践行党的宗旨,永葆革命本色,不断开拓创新,以革命先烈为榜样,艰苦奋斗,严以律己,勤政廉政,为开创质监事业新局面做出自己应有的贡献。