抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

忻州市开展质量考核工作

山西省质量技术监督局    2018-06-07 13:04    作者:管理员    浏览量:242

为落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》和省质量强省领导组办公室对质量考核工作的具体部署,建立“党委领导、政府主导、部门联合、企业主责、社会参与”的质量工作格局,忻州市政府组织质量强市领导组成员单位组成3个考核工作组按照《忻州市质量工作考核办法》,对14个县(市、区)人民政府2017年度质量工作进行了考核。

考核前,为了统一考核尺度,熟悉考核内容,忻州市质量强市领导组对参加考核的14名考核人员进行了集中培训,取得了很好的效果。考核时,各考核组采取听取工作汇报、现场问答、查阅印证材料、核查企业等方式,以全面真实地反映各县级政府质量工作的实际状况,较好地实现了通过考核促进质量工作的目的。

市政府将综合市质量强市领导组办公室提出的考核等级建议,向全社会公布考核结果。