抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

忻州市质监局学习市委经济工作会议精神

山西省质量技术监督局    2018-01-25 10:00    作者:管理员    浏览量:1721

1月16日,忻州市质监局召开会议,传达学习了市委经济工作会议精神。党组书记、局长对市委经济工作会议精神进行了传达和解读。

闫中卿指出,质监系统干部职工要认真学习领会,统一思想,对照要求,结合实际,开拓思路、创新举措,将2018年的工作安排部署好。全系统要以市委经济工作会议提出的重点工作以及对推动忻州转型升级作出的具体安排为导向,为全市建设现代产业体系,全面推进“三大目标”建设,突出转变和改善经济发展方式,建设资源型经济转型发展示范区,提供质监技术支撑。要全力完成国家级法兰锻件产品质检中心建设,为忻州打造百亿元销售收入的法兰锻造产业提供技术服务;以质量标准改革助力产业提质升级,充分发挥质监部门标准化、质量、计量、认证认可等基础技术优势,切实提升产业发展水平,为全市经济转型发展贡献质监力量。