抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

忻州市开展2018年“山西省名牌产品”推荐工作

山西省质量技术监督局    2018-09-25 16:40    作者:管理员    浏览量:495

为贯彻落实国务院《质量发展纲要(2011-2020)年》精神和全省质量大会精神,扎实推进质量强市、名牌兴忻战略,按照省名牌办和市政府重点工作安排,忻州市开展了2018年“山西省名牌产品”推荐工作。

此次名牌产品申报范围分工业、农业和服务业三大类。按照《山西省名牌产品认定方案》,推荐工作坚持企业自愿、科学公正、优中选优的原则,忻州市名牌产品推荐工作小组依据《评审细则》对全市26家申报企业28个产品的书面材料进行了资格审查和现场审查后,又对审查合格的23家企业25个产品进行了综合性审查,通过向相关部门对企业的规模、效益、环保、安全等方面征求意见,确保企业申报的产品在综合条件上符合要求。