抓质量 保安全 促发展 强基础    

市县之窗

运城市质监局组织开展质量提升行动暨质量管理体系升级换版培训

山西省质量技术监督局    2018-06-07 13:07    作者:管理员    浏览量:1088

近日,运城市质监局组织开展质量提升行动暨质量管理体系升级换版培训。市、县局认证监管人员和辖区内质量管理体系获证企业、检验检测机构的质量负责人共328人参加了培训。运城市质监局党组成员、副局长贾殿琪做了动员讲话。贾殿琪副局长强调了质量体系换版工作的重要性和国家、省、市质量建设的目标和要求,要求参加培训人员认真学习领会新版体系的主要内容,确保获证企业在9月15日前完成质量管理体系升级换版工作。并向全市质量管理体系获证企业提出了五点倡议。此次培训特邀请国家注册审核员培训教师、国家注册管理体系高级审核员武晋花老师授课,培训通过生动形象的案例、实用的经验做法,对质量管理原则和新版质量管理体系标准进行了详细解读,同时对监管人员就质量管理体系执法检查的依据、方式、内容、容易出现问题部分进行了深入浅出的讲解。

此次培训使认证监管人员和企业质量负责人对新版质量管理体系有了一个全新的认识,对质量管理与认证的相关标准有一个深入、全面的理解,对全面提升企业管理水平及监管人员的执法能力起到积极促进作用。