抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

山西省大容量计量站与山西省计量科学研究院
签署战略合作协议书

山西省质量技术监督局    2018-08-14 08:35    作者:管理员    浏览量:905

为深入贯彻落实质量提升行动的有关安排部署,实现我省通风机产业良性发展,提升我省通风机产品制造业整体水平,经协商讨论,山西省大容量计量站与山西省计量科学研究院,就加强资源共享、业务市场拓展、人才合作交流、积极推进通风机产业发展等方面,达成合作意见。2018年8月7日上午,省计量科学研究院韩建书院长和省大容量站王毅站长签署了战略合作协议书。省计量院部分中层干部及省大容量站班子成员、中层干部、技术骨干参加了签字仪式,省大容量站冯晓文副站长主持签字仪式。

这是省大容量站与省计量科学研究院双方领导着眼改革发展的大趋势、立足本身实际做出的重大决策,就是要有效整合双方资源、加强双方技术交流,建设符合山西省通风机产品质量监督检验中心的合作管理模式。

在签字仪式上,与会人员进行了充分地沟通交流,一致认为,省计量院具有人才、装备、管理、技术优势,省大容量站具有地域、人才、管理、市场优势,这样的合作是双方取长补短、互利互惠的双赢合作,随着合作的深入,必将带动更宽领域的合作,促进双方更进一步的发展。