抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

山西省举办“世界认可日” 主题宣传活动

山西省质量技术监督局    2017-06-09 18:24    作者:管理员    浏览量:1204

 

 

今天是第10个“世界认可日”,为传递认证认可工作的公信力和信任度,提升全省检验检测机构的能力水平和良好信誉,省质监局和省住建厅在太原开展了以“认证认可、助力质量提升”为主题的宣传活动,共有来自全省的50余家检验检测机构代表参加此次活动。

活动现场,山西博奥建筑科研股份有限公司作为检验检测机构代表向全省发起“诚信检测倡议书”,参会代表积极响应,自发签署检验检测从业承诺书。随后,参会代表实地参观了该公司阳曲工业园区的检测实验室,并进行了现场交流和答疑。

此次活动以“质量强国、质量强省、质量兴企”和“传递信任、服务发展”精神为指导,通过开展系列活动,进一步营造了全省检验检测机构讲诚信、守法规的良好环境,赢得社会各界对认证认可工作的理解和信任,促进了检测服务水平和服务质量的“双提升”。与会代表一致表示,要以此次活动为契机,积极转变观念、转变作风,适应市场需求,增强服务意识,加强行业自律, 恪守职业道德,为服务全省经济发展发挥更好的作用,作出更大的贡献。