抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省局组织参加“中国梦●质检情——
全国质检系统迎接党的十九大书法绘画展”

山西省质量技术监督局    2017-09-08 19:24    作者:管理员    浏览量:728

 

 

 

 

 

 

 

 

 

为迎接党的十九大胜利召开,凝聚思想共识、营造良好氛围,近日,省局机关党委组织全省质监系统书法绘画爱好者参加了国家质检总局政工办举办的“中国梦•质检情——全国质检系统迎接党的十九大书法绘画展”。

此项工作受到了省局党组的高度重视,机关党委广泛组织全省各地市质监局、省局各直属单位和机关各处室书法爱好者踊跃参与,积极投稿。此次征集到的作品,均以“中国梦•质检情——质检系统迎接党的十九大”为主题,内容积极向上,弘扬了社会主义核心价值观,体现了质监事业成就,作品蕴含传统文化精神内涵,展示了质监系统广大书法绘画爱好者的艺术修养。

为了把好书画作品的质量关,省局专门组成了由党组成员、副局长王国强、副巡视员乔宝贵、局机关党委专职副书记朱志东等同志组成的初审组,对所有参赛作品进行初审。经过对征集回的作品进行初审筛选,最终选出8件书画作品,参加全国质检系统迎接党的十九大书法绘画展。