抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省质监局许可证审查中心组织召开
山西省质量奖系列地方标准(送审稿)审查会

山西省质量技术监督局    2017-09-29 17:06    作者:管理员    浏览量:272

2017年9月25日,山西省质量技术监督局组织在太原召开审查会。邀请浙江省质量协会秦刚副秘书长等七名专家组成专家组。对山西省工业产品生产许可证审查中心、中北大学、山大商务学院等单位起草的山西省质量奖系列地方标准(送审稿)进行了评审。

专家组听取了山西省工业产品生产许可证审查中心、中北大学等起草单位关于标准编制情况的汇报说明,对标准送审稿逐条进行了认真讨论。一致同意通过该系列标准送审稿的审查。专家组认为该系列标准规范了山西省质量奖的评选活动,为在全省范围内开展质量提升起到积极的促进作用;标准结构合理,内容完整,表述准确;符合相关法律法规的规定,起草格式符合GB/T 1.1的规定。同时,专家组就具体条款提出了修改意见。建议起草组根据本次会议提出的意见,尽快修改完善,形成报批稿。