抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

太原市召开标准化工作领导小组(扩大)会议

山西省质量技术监督局    2017-08-01 16:49    作者:管理员    浏览量:429

近日,太原市召开全市标准化工作领导小组(扩大)会议。太原市政府副市长、市标准化工作领导小组组长王爱琴同志出席会议并作重要讲话,太原市政府副秘书长、市标准化工作领导小组副组长常跃平主持会议。

会上,太原市质监局局长、市标准化工作领导小组副组长郭德魁同志对《太原市全面深化标准化工作改革方案》起草情况及方案内容进行了说明,并对下一阶段的工作任务进行了安排。王爱琴副市长就深入推进全市标准化工作改革提出要求:一要站在全局高度,充分认识深化标准化工作改革的重要意义;二要加强组织领导,在全市形成顺畅有序的标准化改革工作机制;三要定期督导考核,强力推进各项标准化工作不折不扣落到实处。

王爱琴副市长指出这次会议是落实市委书记罗清宇亲力亲为抓标准化改革工作任务的要求、进一步贯彻落实市委全面深化改革领导小组关于标准化工作改革的精神而召开的一次重要会议。深化标准化工作改革意义重大、任务艰巨、使命光荣,各部门要在市委、市政府的坚强领导下,进一步振奋精神、团结协作、攻坚克难、积极作为,高质量地完成标准化工作改革任务,为加快实现“两个走在前列”注入更加强大的动力和活力,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

市标准化工作领导小组42个成员单位及市编办、市政务办相关负责同志参加会议。