抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省质监局许可证审查中心组织召开山西省质量奖系列地方标准初审会

山西省质量技术监督局    2017-06-06 13:39    作者:管理员    浏览量:749

 2017年6月1日,山西省质量奖系列地方标准初审会在太原召开,来自中国标准化研究院、山东大学、省人社厅、省社科院、省委党校、省发改委宏观研究院等省内外研究机构的9名专家对山西省质量奖系列地方标准进行了评审。

专家组在听取了山西省工业产品生产许可证审查中心、中北大学等起草单位关于标准编制工作情况的介绍,对山西省质量奖系列3项地方标准的框架和主要技术指标、分析方法进行了审定,并提出了修改意见。专家组认为该系列标准符合法律法规规定,满足质量奖评选工作要求,是运用标准化手段规范社会治理活动的一次有益尝试。

省质量强省领导小组办公室副主任、省质监局副巡视员乔宝贵同志要求,起草单位要充分把握这来之不易的学习机会,虚心听取与会专家的宝贵意见,不断提升标准文稿的质量和水平,按时保质完成标准编制工作。

省局质量处、标准化处相关工作人员参加了会议。