抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

大同市质量技术监督局开展
“不忘初心 永跟党走”纪念建党97周年活动

山西省质量技术监督局    2018-07-18 13:43    作者:管理员    浏览量:845

为纪念建党97周年,回顾党的光辉历程、讴歌党在新时代下的丰功伟绩,近日,大同市质量技术监督局召开“不忘初心永跟党走”七一表彰大会暨纪念建党97周年文艺汇演活动,大同市质监局全体党组成员,各区分局、直属单位共130名同志参加了活动。

活动中,大同市质监局局长张渊启带领全体党员重温党的誓词,在火红的党旗下,通过大声诵读入党誓词,进一步坚强了党员的党性,确保每一位党员在思想上、行动上时刻与党保持一致。随后,大同市质监局副局长管立江宣读了市局党组第36号文件,对南郊分局等5个先进基层党组织、高丽红等36名优秀党员和张萍等5名优秀党务工作者进行了表彰。

汇演在市局机关一支部的小合唱《没有共产党就没有新中国》中拉开序幕,二胡演奏《人说山西好风光》、京剧《红灯记》选段、舞蹈《太阳最红毛主席最亲》等16个节目形式多样,精彩纷呈,带领大家回顾了在党的领导下,中华儿女共同建设伟大祖国的光辉历程和新时代不忘初心,牢记使命的奋进豪情,展现出新时期下质监人积极向上、敢于担当、踏实敬业、勇攀高峰的风采。

去年,大同市质量技术监督局以“抓党建、抓廉政、促质监”为主线完成了各项业务工作、脱贫攻坚工作,精准发力,真抓实干,充分发挥了党组织的政治核心作用、战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,圆满完成了各项目标任务,被省文明委评为“省级文明单位”。