抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

运城市质监局局长李国平到垣曲调研市场监管工作

山西省质量技术监督局    2017-08-01 16:46    作者:管理员    浏览量:168

近日,运城市质监局局长李国平一行到垣曲县调研市场监管工作。李国平局长一行就垣曲县市场监管工作展开座谈,垣曲县副县长高倩倩,县市场监管局党委书记、局长王胜利及局班子成员和业务股室负责人参加座谈。高倩倩指出,自县市场监管局成立以来,按照县委、县政府的部署要求,在市质监局的大力支持下,机构融合深入,职能履行到位,各项工作取得可喜成绩。她对市质监局多年来一直支持垣曲地方经济发展表示衷心感谢。王胜利对全县市场监管工作的情况进行了汇报。李国平强调,要以党建引领市场监管工作,加强“三基”建设,切实把特种设备安全监管作为重点工作抓紧抓好。

李国平局长一行先后深入垣曲县新诚信液化气经销有限公司、北方铜业垣曲冶炼厂等企业进行实地考察,详细了解企业特种设备管理、标准化建设等情况。李国平对垣曲县市场监管工作取得的成绩予以充分肯定,他指出,垣曲的气站气瓶产权转移及特种设备安全监管等工作在全市处于前列,这样的成绩来之不易,希望继续保持。