抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省质检院党支部组织观看党的十九大开幕式报道

山西省质量技术监督局    2017-10-19 11:09    作者:质检院    浏览量:128

 

历史的画卷,总是在砥砺前行中铺展;时代的华章,总是在新的奋斗里书写。

2017年10月18日上午9时,在庄严的人民大会堂内、雄壮的国歌声里,承载着亿万人民的殷切期待,肩负着继往开来的历史使命,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省质检院党支部组织全体党员干部职工认真收看了本次大会开幕式的现场直播,第一时间学习领会党的十九大报告精神。这次大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,将提出具有全局性、战略性、前瞻性的行动纲领。习近平总书记的报告高屋建瓴,立意高远,鼓舞人心,令人振奋。在收看过程中,全体职工认真听,不时交流,深感责任重大、使命光荣。在人民大会堂掌声如潮的时候,大家也情不自禁地响起了热烈的掌声,既为多年来特别是党的十八大以来党领导我国改革发展取得的历史性成就感到由衷的自豪,也对党领导我们国家沿着中国特色社会主义道路阔步前进感到振奋。收看结束后,大家意犹未尽、心潮澎湃、热烈讨论,纷纷表示要结合本职工作,进一步明确做好新形势下质检工作的目标任务,切实增强责任感、紧迫感、使命感,要以更大的决心、更有力的措施,扎扎实实地把会议精神落到实处,不断开创工作新局面。