抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省计量院举办庆五一、迎五四“计量杯”篮球友谊赛

山西省质量技术监督局    2018-05-09 13:54    作者:管理员    浏览量:714

 

为庆祝“五一国际劳动节”,迎接“五四青年节”九十九周年,自4月20日起,省计量院工会、团支部联合举办了庆五一、迎五四“计量杯”篮球友谊赛,42名篮球队员组成4支队伍参加了本次比赛。

整个赛程分为循环赛、总决赛两阶段。赛场上队员们全力以赴,精彩的配合,严密的防守,巧妙的抢断,不时将比赛气氛推向高潮。最终北区联队以出色的得分和牢固的防守夺得了2018年“计量杯”总决赛的胜利,二队取得了“计量杯”循环赛的冠军,路峻程以北区得分最高夺得了“计量杯”总决赛“最有价值球员”的称号。

本次篮球比赛丰富了全体员工的文体生活,展现了青年员工朝气蓬勃的精神面貌,进一步增强了员工间的协作意识、团队意识和凝聚力。今后省计量院将继续举办此类文体活动,丰富员工文化生活,营造活跃计量文化氛围,为文明单位创建奠定了坚实的基础。