抓质量 保安全 促发展 强基础    

工作动态

省质监局召开《省委 省政府贯彻落实<中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见>》实施方案(代拟稿)的座谈研讨会

山西省质量技术监督局    2017-10-23 17:46    作者:管理员    浏览量:238

2017年10月16日,省局组织召开省内相关专家对《省委 省政府贯彻落实<中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见>实施方案》(代拟稿)“以下简称实施方案”起草工作进行研讨。省局党组成员、副局长王国强出席会议并就科学组织编写工作提出要求。

会议邀请了省委政研室、省政府发展研究中心、山西大学、山西财经大学相关专家和省局办公室、各业务处室负责人,请大家从政、学、研不同角度就编制好实施方案献言献策。

王国强指出,省委、省政府对全面贯彻落实指导意见高度重视,组织召开全省质量大会,与质检总局签署备忘录等一系列举措加以贯彻落实。特别对本次实施方案编写工作提出明确要求,指示省局“按意见精神,结合我省实际,研究制定实施方案报省委、省政府审定”。在今后相当长的一个阶段,实施方案就是指导我省质量提升工作的总纲总论。编制好方案意义重大、影响深远。

请与会专家结合座谈会精神每个拿出一份框架性意见,省局办公室、质量处、省工业产品生产许可证审查中心搞好协调组织、凝聚力量、优中选优,于本周内拿出提纲,确保工作高标准起步,高效率推进。

省局办公室、省局各相关业务处室,省工业产品生产许可证审查中心相关人员出席会议。