抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

李志强副局长就“深入学习贯彻十八届六中全会精神”作专题党课辅导

山西省质量技术监督局    2017-03-29 16:25    作者:管理员    浏览量:992

 

近日,李志强副局长在省标准化研究院会议室,以“深入学习贯彻十八届六中全会精神”为主题给标准化院、能检院和信息中心全体支部委员、中层以上干部上了一堂严肃生动的党课。

李志强副局长首先谈了自己在落实全面从严治党方面的三点体会:第一,在思想建设上要同心同德,不要“左顾右盼”。要始终坚持“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。第二,在建设目标上要同心同向,不要“声东击西”。要把握坚定正确的政治方向,必须从自身做起,把严的要求贯穿始终。第三,在实际行动上要同心同行,不要“各自为战”。既要全方位用功,又要重点发力,坚定不移地推进党中央、省委及省局党组决策部署在基层落地生根。

李志强副局长要求,各支部要坚定理想信念,不断保持学习的势头,以集中学习、专题学习和自学等多种方式深入组织学习十八届六中全会精神;联系实际学,脚踏实地做,进一步推动全面从严治党向纵深发展。继续加强党支部的学习创新,全面强化党内监督,形成“两学一做”常态化制度化的机制。