抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局开展保密教育培训会

山西省质量技术监督局    2017-10-19 15:47    作者:管理员    浏览量:297

为进一步提高各级领导干部、涉密人员的保密意识、责任意识和保密能力,切实做好十九大期间我局的保密工作,10月17日上午,省局举办了保密教育培训会,特邀山西省国家保密局总工程师姚宇韧同志作了保密安全讲座,省局副巡视员王五一主持培训会。

姚宇韧总工程师围绕《信息化条件下的保密技术防范》等主题,从当前保密技术防范工作面临的主要形势,信息化条件下的主要问题和窃密泄密特点,加快提升保密抗衡能力三方面作了深刻讲解。

通过培训,提高了我局人员对信息化条件下的保密工作重要性、必要性和紧迫性的认识,为进一步提高我局保密管理水平,营造十九大期间安全稳定的社会环境,起到了积极的促进作用。
省局机关全体人员及直属单位主要负责同志参加了培训。