抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

乔宝贵副巡视员调研山西省名牌产品工作

山西省质量技术监督局    2017-05-24 16:22    作者:管理员    浏览量:913

近日,省质监局副巡视员乔宝贵带领质量处相关同志赴长治、晋中对山西省名牌产品推选工作进行调研。通过召开座谈会、深入企业实地查看等方式,了解当地山西省名牌产品工作开展情况,听取对推选工作的意见建议。

座谈会上,乔宝贵副巡视员听取了当地市局名牌推选工作开展情况汇报。他指出,山西省名牌产品是企业的一张名片,为企业参与市场竞争,走出山西,走向全国,打造山西省知名品牌起到了积极的宣传推动作用,通过名牌推选能够推动企业加强质量管理,树立品牌意识,提升产品质量,打造名牌产品。他要求,质监部门要积极听取企业的意见和建议,不断完善山西省名牌产品的相关规章制度和评价细则,把优秀的企业和产品推出去,助推山西经济的发展。

乔宝贵副巡视员一行还对部分申报企业进行了实地走访调研。