抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局组织全体干部职工集中收看
党的十九大开幕式直播

山西省质量技术监督局    2017-10-19 17:23    作者:管理员    浏览量:442

 

10月18日上午9时,省质监局组织机关全体干部职工及部分退休老干部集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式直播。大家怀着无比激动和振奋的心情,聚精会神地聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,对十八大以来取得的成绩和发生的变革感到无比的骄傲,对党中央给予质量工作的高度重视感到欢欣鼓舞。大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,将对我国的改革开放和社会主义现代化建设产生深远影响。

大家纷纷表示,要深刻领会党的十九大提出的重大思想、重大战略、重大举措,把学习、宣传、贯彻、落实十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务和中心工作。要以十九大精神为指导,广泛开展质量提升,在认识上要更加自觉,举措上要更加精准,行动上要更加有效,深入实施质量强省战略,大力加强品牌建设,全面深化标准化工作改革,不断夯实质量技术基础,切实把质量突出问题治理好,把全面质量监管做到位,进一步推动我省经济转型发展、进入质量时代,更好满足人民日益增长的美好生活需要。