抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局召开山西省名牌产品推选工作研讨会

山西省质量技术监督局    2018-05-22 13:51    作者:管理员    浏览量:1441

5月18日,省局召开山西省名牌产品推选工作研讨会,围绕如何开展好名牌工作,助力我省高质量转型发展展开讨论。会议由省局副巡视员乔宝贵主持,各市局和示范区局分管领导及质量科长参加会议。

会上,针对山西省名牌产品管理办法,参会同志积极建言献策,在名牌产品推选方案、评价细则等提出具体的修改意见。并探讨如何在农业、现代服务业等领域拓展名牌工作,挖掘有潜力的名牌产品以及如何结合各市产业布局、产业优势,提出各市的培育计划,实现到2020年培育1000个山西省名牌产品的目标。

乔宝贵副巡视员在会上指出,各市要以此次研讨会为开端,继续调研,深入思考,不断完善相关制度,要注重加强宣传推广,充分调动企业的积极性,开展好2018年名牌产品推选工作。同时,要向当地政府汇报好名牌工作,争取政府的关注和支持。