抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

省质监局乒乓球代表队取得佳绩

山西省质量技术监督局    2018-08-28 16:02    作者:管理员    浏览量:885

 

 

 

2018年“霖茂杯”山西省“三晋友谊杯”乒乓球比赛于8月24日--26日在大同大学体育馆举行。山西省质监局派出由12名处级干部组成的代表队参加了省直男子团体、女子团体,省直男子单打、女子单打的比赛。

此项赛事是我省一项传统比赛,主要面向全省各市及省直机关公职人员,今年共有全省11市、省直机关18个厅局,共29只代表队、422名运动员参加比赛。省局党组高度重视和支持此项工作,省局党组书记、局长张岐云专门作出部署,要求机关党委精心组织、周密安排,发扬友谊第一、比赛第二的精神,组织精兵强将参加比赛,赛出水平、赛出风格,展示质监风貌、展现质监风采。经过选拔,我局由12名处级干部组成代表队参加了省直男子团体、女子团体,省直男子单打、女子单打的比赛。

参赛选手利用业余时间加班加点、刻苦训练,比赛过程中团结协作、顽强拼搏,经过全体队员三天的努力和奋战,最终获得省直女子团体第四名、马淑媛同志获得女子单打个人第五名的好成绩,省局代表队获得组委会颁发的“优秀组织奖”。

本次比赛由山西省体育总会主办,大同市体育局、山西省乒乓球协会、大同大学体育学院、大同市体育总会承办,大同市乒乓球协会、山西赛欧国际体育投资集团、山西雲动文化传媒公司协办,大同市云州区霖茂房地产开发有限责任公司冠名赞助。比赛分为市级男子团体、女子团体,省直男子团体、女子团体、市级组市级男子单打、女子单打,处级男子单打、女子单打,省直组厅级男子单打、女子单打,处级男子单打、女子单打,混合双打一共13个比赛项目。

(文:省局宣教处  武全根)