抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

质检总局副局长秦宜智视察山西省计量科学研究院

山西省质量技术监督局    2017-11-27 09:51    作者:计量院    浏览量:367

 

 

11月22日,国家质量监督检验检疫总局副局长(正部长级)、党组成员秦宜智到省计量院进行视察调研。质检总局计量司司长谢军、省质监局党组书记、局长张岐云等陪同视察。

秦宜智副局长一行实地参观了省计量院三坐标测量实验室、高电压实验室、大力值测量实验室、单相电能表全自动检定实验室和国家煤矿安全计量器具产品质量监督检验中心电磁兼容实验室、防爆性能实验室等专业实验室。并详细听取了省计量院关于质量基础设施建设、服务区域产业发展和支持中小微企业质量提升行动的汇报。

秦宜智副局长对省计量院近年来的学科建设成果和服务山西转型发展做出的贡献给予了高度评价,希望省计量院以党的十九大精神为指引,围绕质量强国战略,支撑和保障山西进一步深化改革促进资源型经济转型发展做出新的贡献!