抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

乔宝贵副巡视员到纤检局调研能力建设情况

山西省质量技术监督局    2017年03月29日    作者:纤检局    浏览量:657

   

   3月28日,省质监局副巡视员乔宝贵一行来到纤检局进行调研,就纤检局近几年来的能力建设情况以及存在的问题进行深入了解。省局质量处李昆陪同调研,纤检局领导班子及相关科室主要负责人参加了座谈。 

   座谈会上,副巡视员乔宝贵听取了纤检局能力建设总体情况的汇报后,与科室负责人就科室的工作职能、人员结构、能力建设的实际问题等进行座谈。他指出,纤检局工作氛围良好,班子团结上进,职工吃苦耐劳,整体工作开展顺利,取得了不错的成绩。他强调,要理解“能力提升”的深刻内涵,思考在新形势下如何在横向和纵向对比中,补齐发展短板。思考在新环境下如何坚持以人为本,强化能力建设,不断提升检测能力和科研能力,保证可持续发展。他紧密结合自身丰富的一线工作经验,为纤检局能力建设的提升找路子,想办法。

   会后,副巡视员乔宝贵一行到小店区正在配套建设中的检验检测大楼实地查看。