抓质量 保安全 促发展 强基础    

质监要闻

张岐云局长到晋中市质监局调研指导工作

山西省质量技术监督局    2017-07-07 15:55    作者:管理员    浏览量:476

 

 

 

7月4日,省质监局党组书记、局长张岐云同志到晋中市局调研指导质监工作。张局长一行先后来到晋中市质量技术监督检验测试所、晋中市特种设备监督检验所、国家纺织机械产品质量监督检验中心,询问了解检验检测机构发展现状、停征强制检定计量器具收费后的机制调整,检验人员的能力提升等情况,并与市局领导班子成员、各直属单位、派出机构负责人进行了交流座谈。

张局长对晋中市质监局的工作给予了充分肯定,对市局党组“班子好、队伍好、业务好”的发展思路表示赞同。他指出,晋中市局工作思路清、决心大,采取多种措施,抓质量提升,促品牌发展,走在全省前列。晋中检验检测机构基础设施建设力度大,工作充满活力。他强调,当前质监部门一定要深入学习贯彻习近平总书记治国理政的新思想新理念新战略,特别是要重点学习习近平总书记关于质量和标准工作的重要论述,切实提高工作站位,不断加强自身建设,充分发挥质监职能作用,为晋中市经济社会发展做出积极贡献。