抓质量 保安全 促发展 强基础    

图片新闻

山西出入境检验检疫局局长于洋来我局座谈调研

山西省质量技术监督局    2017-06-26 14:40    作者:管理员    浏览量:1331

 

6月21日上午,山西出入境检验检疫局党组书记、局长于洋,党组成员、副局长丁三寅,党组成员、纪检组长张瑞宏等一行四人,就进一步加强两局合作、共同服务我省振兴崛起到山西省质量技术监督局进行工作调研。省质量技术监督局党组书记、局长张岐云,党组成员、副局长王国强,副巡视员王五一以及相关处室和直属单位负责人陪同调研。

自去年6月两局签署深化“互联互通”推动“质量共治”合作备忘录以来,双方在推进“质量强省”、大力实施标准化战略、共同建立和完善重大信息互相通报机制等方面进行了富有成效的合作,为服务我省经济社会健康发展做出了积极的贡献。于洋局长介绍了检验检疫局围绕省委、省政府的中心工作和我省的产业实际,按照国家质检总局的安排部署,全力推进质量强省、维护国门安全、服务振兴崛起、全面从严治党等方面的工作开展情况。

张岐云局长对山西出入境检验检疫局多年来对省质监局的工作支持表示感谢,他表示,省质监局将深入贯彻落实省委省政府和国家质检总局的安排部署,进一步加强与山西出入境检验检疫局的沟通交流,全面落实备忘录的有关要求,制定年度实施计划,在推进质量强省、标准化战略实施、促进检验检测资源共享、提升机关文化建设和党的建设工作等方面加强深度合作,优势互补、取长补短,充分学习山西出入境检验检疫局在干事创业、主动作为、服务地方经济发展的好经验、好做法,在推动我局“三基”建设、落实“三讲三抓”等方面取得新的更大的成绩。