抓质量 保安全 促发展 强基础    

图片新闻

张岐云局长出席晋中市品牌建设大会

山西省质量技术监督局    2017-07-07 15:59    作者:管理员    浏览量:2941

 

 

 

7月4日,晋中市召开品牌建设电视电话会议,对全市品牌建设工作进行全面动员部署。省质监局党组书记、局长张岐云出席会议并讲话,市委副书记、市长王成对全市品牌创建工作进行了安排部署。市政府秘书长连建华主持会议。

张岐云局长指出,晋中市召开品牌建设大会,全面实施品牌创新战略,努力建设品质晋中,为全省加快品牌发展、建设质量强省带了好头。希望晋中当好全省品牌建设的排头兵,继续深入实施品牌战略,大力开展质量品牌提升行动,优化品牌发展环境、出台品牌扶持政策、增强品牌创建能力、完善品牌推广机制,努力打造全省的质量高地、品牌高地。并围绕进一步加强政府推动引导、落实企业主体责任、夯实品牌技术基础、发挥标准对品牌创新引领、打造质量品牌文化等提出了工作建议。他表示,作为主管部门,省质监局将加大对晋中质量和品牌建设的支持力度,助力晋中加快质量发展,走出一条质量效益型发展之路。

王成市长指出,加强品牌建设是适应、把握和引领经济新常态的重要抓手,必须找准定位,明确方向,强力推进。各级各部门要认真落实《市政府关于全面实施品牌创新战略的意见》和《晋中市全面实施品牌创新战略2017年行动计划》,把品牌建设摆上重要议事日程,主要领导亲自抓,研究制定本行业、本领域品牌建设的具体方案,明确工作目标,制定推进措施,确保取得实效。市质监局要发挥牵头抓总作用,建立健全推进品牌建设长效机制,将质量指标纳入经济和社会发展统计指标体系和干部绩效考核体系,推动各项重点任务和措施落实。

张岐云局长代表省质监局同晋中市政府签署了《关于推进品牌创新,建设品质晋中》合作备忘录。张局长一行还对吉利山西新能源汽车工业有限公司进行了调研,晋中市委副书记尹乃明同志陪同调研。